Kokos-Milch
Veröffentlicht von: 
 
Zutaten
  • ca. 750 ml Wasser (je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger Wasser nehmen)
  • 100 g Kokosraspel
  • 1 reife Banane
  • 20 g Cashewkerne (optional für mehr Cremigkeit)
  • 1 TL Agavendicksaft (oder andere alternative Süße)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Flüssigkeit verarbeiten.
  2. Die krümligen Kokosraspel emulgieren am besten, wenn du die Flüssigkeit so lange mixt bis sie warm wird. Das kann je nachdem, welchen Mixer du nutzt, einige Minuten dauern. Ich habe meinen Mixer so ungefähr zwei bis vier Minuten laufen lassen.
Recipe by Obstblume at https://obstblume.de/rezepte-getraenke/2017/04/27/kokosraspel-trinken/